
Существует место, где все имеет смысл погода, климат, люди, ресурсы, земля, география. Это островок Пармиджано Реджано (Parmigiano-Reggiano), представляет собой полосу земли, которая начинается в провинции Парма (Parma) и простирается через Реджо-Эмилия (Reggio Emilia), Модена (Modena), Болонья (Bologna), слева от реки Reno и Мантова (Mantova), справа от реки По (Po). Плодородные земли, где на протяжении веков рождается Пармиджано Реджано (Parmigiano-Reggiano).


Borgo del Gazzano изготовляет сыр только высочайшего качества. Замкнутый цикл производства, гарантирует контроль качества на всех этапах, от выбора животных и кормов для них до производства и созревания сыра. Стадо состоит всего из двух видов коров: красно-белых и черно-белых, которые дают идеальную смесь молока для производства сыра Пармиджано Реджано (Parmigiano-Reggiano), сладкого на вкус, без горького или пряного послевкусия.
Пармиджано Реджано - сыр, который ценится во всем мире!!!


Контакты:
Borgo del Gazzano
Agrizoo soc.agr.coop. Srl
Via Gazzano 69 - 43122 Parma
Tel. +39 0521 604110
Fax. +39 0521 645914
info@borgodelgazzano.it