Суббота, 06.09.2025, 18:03
















Alberto Poiatti



Традиции и инновации, опыт и компетентность, лучшая пшеница созревшая в тепле сицилийского солнца - основные составляющие макаронных изделий Alberto Poiatti.

     

Глубокий золотой цвет, насыщенный вкус, отличные свойства приготовления, вот характеристики, которые делают пасту Alberto Poiatti продуктом исключительного качества.


     

Инновационные технологии производства, контроль качества на всех этапах производства, лабораторный контроль.
Новый завод расположен в Santa Venerina, общей площадью 40 000 квадратных метров, с производительной мощностью 200 тонн в сутки. Весь производственный процесс контролируется системой управления HACCP. 


Контакты:
Contrada Luminaria, 7
95010 - Santa Venerina (CT)
Tel.: +39 095 953600
Fax: +39 095 953200
  

 Copyright MyCorp © 2025