
Global Standard for Food Safety (Issue 5) - Grade: A
International Food Standard (IFS) V. 5 - Higher Level
Quality Management System ISO 9001:2008 (IQNET)
Quality Management System ISO 9001:2008 (CSQA)
Мы производим:
Grana Padano - известный во всем мире сыр с долины реки По.
Parmigiano-Reggiano - знаменитый во всем мире сыр, производится в провинции Парма, Реджио-Эмилия, Модена и Болонья и частично в Мантуи.
Oro del Maso - производится в Alto Adige, с соблюдением итальянских традиций и использованием молока горных хозяйств.
Asiago Pressato Fresco - это типичный альпийский сыр.
Assiago d'Allevo - сыр произведенный в провинциях Виченца, Тренто и некоторых районов Падуи и Тревизо.
Piave - самый известный сыр Беллуно. Родившийся из опыта местных молочников, по-прежнему производится в полном соответствии с правилами древнего искусства сыроварения.
Montasio - типичный сыр регионов Фриули-Венеция-Джулия и Венето.
Monte Veronese - типичный полутвердый сыр горных районов выше Вероны.
Trugole - производится на территории 7 муниципалитетов Asiago окруженных огромным хвойным лесом.
Контакты:
via Rezzola, 21
37066 SOMMACAMPAGNA VR
Italy
Tel +39 045 8971800
Fax +39 045 515974